1000 DIY's and Advice » Плейлисты » Лайфхаки и секреты » Все секреты холодного и горячего копчения!
Добавить новость
КИТАЙСКАЯ КОПТИЛКА   КУПИТЬ
Чертежи дымогенератора СКАЧАТЬ

В ролике затронуты главные вопросы:
1. Выбор места для коптильни - лучшее место на открытом воздухе.
2. Какой дымогенератор сделать -  с нижним расположением инжектора.
3. Сколько должна коптиться рыба?
Скумбрия, четырёх сотка  - 6 часов
Подлещики до килограмма  - 8 -10 часов
Лещи, карпы и судаки от полутора до двух килограмм - 10 – 12 часов
Сало толщиной  4-6 сантиметров - 14 – 16 часов.
Чем толще продукт , тем дольше коптится.
4. На чём коптить рыбу и мясо  - на  щепе ольхи, яблони и груши.
5. Можно ли одновременно коптить рыбу и мясо. – Да, можно
6. Как и сколько  нужно солить  рыбу для холодного копчения.
Мойва  солится 1 час Скумбрия  3 -4 часа после чего  соль нужно смыть.
Рыба в чешуе от половины до килограмма солится 1 – 2 дня.
И вымачивается  1 -2 часа.
Рыба в чешуе до двух килограмм солится  3 - 4 дня и вымачивается соответственно 3 – 4 часа.
До 3 килограмм  5 дней солим  и 5 часов вымачиваем.
7. После просолки рыбу обязательно нужно просушить
8. Как правильно делаются продукты холодного копчения.
Главный враг копчения конденсат и влажные продукты.
9. Все тонкости горячего копчения.
Это краткое оглавление того, что  затрагивается в данном видеоролике.
запостил(а)
Support
Вернуться назад
+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии (0)