Быстрая покраска лодки в природный комуфляж
У кого нет времени на покраску лодки в природный камуфляж, могут купить плёнку под природный камуфляж - ССЫЛКА |
В этом ролике я покажу как можно быстро покрасить лодку в природный камуфляж своими руками с помощью трафаретов созданных природой.
Такой камуфляж будет классно смотреться не только на лодке, но и на байке, на авто , садовой мебели и т.д.
Эту технику я подсмотрел на примере покраски мотошлема.
Парень красил шлем краской из баллончиков в чёрно -серые тона и использовал веточки туи- получилось классно!
Если вы будете красить свою лодку летом, то выбор природных трафаретов у вас будет побогаче. Камуфляжем лодки я доволен.
В первый день я снял старую краску, где до металла, а где и до родного грунта.
На следующий день я покрыл лодку специальным грунтом для алюминия.
После полного высыхания грунта я нанёс базовый слой краски и слегка подсушил…
Придерживая веточку туи, распыляем краску поверх.
Следите чтобы веточка в это время не двигалась.
Иначе рисунок будет смазанным. Вначале я наложил соломенный цвет.
Затем добавил больше коричневого.
Затем взял веточки самшита и добавил чёрного цвета для эффекта глубины и тени.
На третий день я добавил немного светло зелёного.
Если бы я знал, что на этом этапе лодка будет выглядеть вполне достойно – я бы остановился.
Но я хотел по бортам добавить элементы травы с помощью трафаретов и нарисовать пару коряг с помощью аэрографа.
О том, что у меня вышло, я расскажу в следующем ролике.
Если у вас есть опыт и интересные идеи- поделитесь поделитесь в комментариях!
<<- - - - - - - -- - - - - - - ->>
Как зарабатывать на Алиэкспресс - Партнерская программа ЕПН ЗАРАБОТОК на АлиЭкспресс -
Партнерка ePN - http://ali.pub/2ubyb4
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии (0)